EXPLOSÃO DE DESEJO
Explosão de desejo
Há um clima de ternura no ar
No ouvido do meu coração
Eu escuto o teu pensamento
Buscando respostas impossíveis...
Sinto tua saudade gritando
Por momentos compartilhados
Ouço teu chamado
E vou ao teu encontro
Pela margem mais próxima da vida
Pelo atalho mais perto do sempre
Nosso lugar de origem...
Chego...
Não há mais perguntas
Nem palavras.
Apenas o silêncio e dois corpos
Imantados de amor
Falando uma só linguagem
Levitando sem ficção
Voando sem ter asas.
Vibrando na explosão
Aberta do desejo
Que ecoa na sinfonia
De estarmos juntos
Embriagados de amor
E de vida...