SEGREDO LÍQUIDO
Deitada sobre o divã
Dos meus pensamentos
Recebo a visita da saudade
E com ela, escrevo e choro
Lágrimas escritas.
Derramo no papel
Palavras ditas e não ditas
Às vezes mal-ditas
Registro da mente
Ou gravação contínua
De tudo que vivemos.
Que são marcas da vida
Nos caminhos que trilhamos juntos.
Refugio-me no passado
Que o tempo me concede
E me encontro no teu olhar
Onde meu amor toma forma.
E do silêncio desenhado
Na textura dos teus lábios,
Vem um segredo líquido
Que escorre pelas letras
E se transforma em poesia.
E na beleza da poesia
Rego a saudade
Com a tua lembrança
E ela suaviza-se
Por entre as frases
E versos do poema
Em que estais escrito.