AVESSO

Chorei, chorei até secar as lágrimas
virei-me pelo avesso, na tentativa de
atrair novamente sua atenção
ter seu amor aquecendo o meu coração

Sorri nos segundos de ilusão
e, acordei em um mundo
que não era meu, encolheu
O meu mundo encolheu

gritei! No medo de te perder, gritei!

Já era tarde você havia ido
e, eu perdida em meu mundo perdido
buscando fragmentos de lembranças

Pedacinhos de nós dois
migalhas do meu universo

Que de tão infinito, morreu.