RODOVIA

Nas rodas

rolando

há braços

abraços

volantes

vontades

saudades

de amantes.

Na estrada

comprida

há beijos

que as rodas

vão dando

rolando

escapes

de amor.

O pulso

acelera

e as rodas

parece que voam

de tanto rolar.

Urgências

suspiram

nos peitos

a arfar

ansiosos

doendo

com pressa

de amar.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 02/10/2006
Código do texto: T254228