Tudo que Quero Ter
Eu vejo o que não sei ver
por mais que tente melhor
só olhar pra você, os seus olhos ver,
você entender de cor.
Se a gente outra vida tem
melhor em outro lugar,
só concordo se alguém disser que meu bem
também lá posso encontrar.
Pra alguém viver, amor tem de haver,
senão só vai sofrer se amor faltar.
E por isso você, que eu não sei ver,
não deixo de procurar.
Eu só sei dizer é que eu quero ter
a chance de poder te encontrar.
E por isso é você aquilo porque
ainda posso sonhar.
Mas tudo que posso ter
e que quero desfrutar,
é você pra viver, você pra morrer,
você pra poder amar.
Se a gente outra vida tem
melhor em outro lugar,
surja logo, meu bem, você é o alguém
que vem pra me completar.
Rio, 16/04/1967