CAFÉ DA MANHÃ E AMOR
CAFÉ DA MANHÃ E AMOR
O dia lá fora esta chuvoso
E assim fico mais amoroso
Quero acordá-la estou ansioso
Quero-te, mas estou receoso
Vamos virar crianças novamente
Brincar na água indecentemente
Pelados como viemos ao mundo
E explorar nossos sentimentos a fundo
Venha tomar o café da manhã comigo
Tomarei meu suco em seu umbigo
A chuva fria será apenas nossa alegria
Ira despertar a nossa libido com energia
Molhados e felizes como labradores
Gemeremos e entregarmos aos amores
A torrada e o café caídos pela cama
E a geléia em seu corpo será lama
Café com leite e muita transpiração
O leite quente será nossa justificação
E o cansaço será pela descarga da energia
Que foi levada embora junto com a agonia
André Zanarella 03-10-2010