LUNÁTICO
Lunático
Sentado em meu mundo
Bem distante do seu
Nesse solo árido e infértil
Nosso jardim se perdeu
Você rejeitou minhas flores
Meu olhar e meu coração
Na vertigem dessa altura
Em que guarda sua emoção
Rabisquei na poeira no chão
Meu nome ao lado do seu
E na dimensão dessa loucura
Esse sonho então morreu
Fui de encontro ao infinito
Onde mora minha paz
Nesse horizonte estranho e bonito
Pra você essa poesia
Em desejos irreais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br