PENSAMENTOS DE AMOR

A imensidão do amor que por tu me vai na alma

é maior que as montanhas, a Terra, o mar profundo,

é impensavel, gigante, o maior amor do mundo,

que sem ele sou só angustia sem ter calma.

E nos sonhos eu te procuro a braços longos,

tateando os segredos dos lugares e labirintos,

na garganta refletindo a ansiedade que eu sinto,

eu te busco nas entranhas dos lugares que prolongo.

Porque tu está na minha vida assim como o sol está para a Terra,

cuja ausência em solidão gelada culmina com a vida num instante,

e deixando de existir só restará a dor sentida, causticante,

dos soluços e das lágrimas perdidas no vazio de quem erra.

E a busca continua incansável, desumana, cruel até,

rabiscando o seu nome em um coração de papel vermelho,

elevo aos céus, a Deus em oração, implorando de joelho,

pensamentos de amor por tu, pedindo força, coragem e fé.

Mas sinto em minhas mãos que não segura,

escapar como escapa a água por entre os dedos fortes,

sem você escapa a vida, a alegria e somente a morte,

dara alivio a esse amor que, cego, que sempre te procura...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/10/2010
Código do texto: T2542104