PELA MANHÃ BEM CEDINHO
Todos os dias cedinho faço minhas orações
Escuto o canto de passarinhos
Que me faz rememorar
Clássicos de lindas canções
Controlo meu sentimento. Ligo o computador
Na tela preta e branca.
Deslumbro seu lindo foto.
E uma missiva de amor
Meu pensamento voa. Fazendo-me imaginar
No bojo de um balão voando sob o mar
Colorindo o universo, Sob a luz do luar
Fascino um mundo multicolorido
Idêntico a um arco Iris. Extasiado
Em uma bola de cristal
Esqueço a tristeza e a decepção
De um amor. Que feriu meu coração
Dou um sorriso olvido as mágoas
Acordo do sonho e tento esquecer
A minha solidão. Seja lá quem for
A sua linda mensagem deixou-me feliz
Obrigado menina. Amo-te muito.
É meu coração que diz.