Amor?
Há quem busque em qualquer lugar
Tem quem diga não querendo dizer sim
Alguns esperam sem sair do lugar
Já outros vivem para encontrá-lo.
Depois de achado é preciso guardá-lo
Uns mais sentimentais usam o coração
Outros guardam apenas na memória
E há os que guardam tanto que perdem.
Mulheres preferem-no com calma e vinho
Homens não bebem, devoram-no
Mulheres querem para sempre
Homens sempre querem tê-lo.
Sentimento este de diversas reações
Euforia do primeiro olhar ao primeiro beijo
Calmaria da certeza de que há eternidade
Dor e morte quando chega ao fim.
Doce sentir que vertiginosamente se altera
Amargo como saudade resultante de sua ausência
Sua não existência causa feridas incuráveis
E sua existência também deixa marcas.
Seria melhor morrer sem senti-lo
Ou não senti-lo já é estar morto ?
Amor não traz certezas
Amar é não saber de nada
Amor constrói palácios em chão de areia
Amar é procurar sempre...