Não tinha que ser assim

Sentimentos que ficam.

Sentimentos perdidos.

Deixados e abandonados.

Onde as portas do passado,

fingem enganar o presente.

Disfarçam um sorriso contente,

de tudo bem.

Tudo esquecido .

Tudo acabado.

Onde a dor da desilusão.

Não se esconde.

Pois o coração dói e reclama.

Chora e te chama.

Finge estar feliz.

E vai em frente.

Pois a vida continua,

e a dor um dia vou entender,

e voltar a viver.

Quem sabe até amar um outro alguém,

da mesma maneira e intensidade que

amei você.

(Armando)