Platônico vai deixar de ser

Um dia terei que contar.

Não mais me importa se me magoar.

Não posso mais continuar.

Fingir o sentimento que por você.

Já não consigo mais guardar.

Nem me controlar.

Não te quero só como amiga.

Quero-te como mulher.

Poder-te acariciar.

Beijar-te.

Sentir-te.

Abrasá-la e olhá-la direto em seus

lindos olhos.

Falar-te que a amo.

Desde o dia que a conheci.

Não resisti e me apaixonei por ti.

Que amizade que tenho já não me faz

feliz.

Quero-te só para mim.

Pois seu amor não posso exigir.

Mais se não for assim.

Triste partirei, e quem sabe um dia

um novo amor conhecerei.

(Armando)