POR ISSO VENHO
Quanto menos sei de nós, mais nos tenho.
As recordações estão aqui, dentro do peito.
E quando sinto que a saudade não tem mais jeito,
penso em palavras que causem algum efeito,
e que desfaçam em sua face esse cenho.
É por isso, somente por isso,
que aqui eu venho...