AINDA ASSIM, A PAIXÃO
O tempo fechado, a chuva caindo,
a lama encharcando qualquer caminhante.
O frio, a solidão, o coração do amante
que busca abrigo no meio do nada.
Desfeita a ilusão, adiante a estrada.
E os mapas nem sempre precisos.
E os olhos à cata de sorrisos,
e a alma, ainda apaixonada...