A PLENITUDE DO AMOR
Meu Anjo, quando o conheci,
Amei-te profundamente...
Pois você de imediato
Encheu-me de alegria,
Fazendo-me sentir o amor
Verdadeiro na sua simplicidade
Pois docemente você me induziu
Docemente fazendo-me conhecer
O que é viver... “A plenitude do amor”
É meu anjo por você eu me perdi
No amor sonhando com o futuro
Pois te ter é viver o paraíso.
É meu anjo você tornou-se
Meu maior prazer vivido na terra
Pois contigo eu tenho vivido
E sentido o amor e a paixão,
Trazendo-me felicidade e paz,
Hoje a minha razão tão cética
Já não me reconhece mais,
Minhas emoções me dominaram,
Quando nos tocamos intimamente,
Confirmando nossa cumplicidade
Em todos os sentidos...
Agora me sinto entregue a você!
Vivendo intensamente as emoções
Por estar dividindo contigo meu Anjo
Os meus melhores momentos de amor
Fazendo dos meus dias sonhos realizados.
Por isto hoje já não posso ficar sem você!