UM AMOR ABANDONADO.

É a sua falta me faz muito mal,

Meus sentimentos o reclama muito,

Minha mente não consegue esquece-lo,

Pois nossa separação foi muito errada,

Porque voce tomou uma decisão precipidada,

No momento que viviamos uma discussão.

É...Voce preferiu me deixar, porem eu te amo,

Com a mesma intensidade de antes.

E por isto sofro de forma doida a sua ausencia.

Vivendo "Um Amor Abandonado",

Porem me sinto cansada da solidão, e não suporto mais,

Resolvi dar um passo em direção a nossa união,

Fazendo-lhe este poema, declarando-ti o meu amor:

É sinto sua falta, e quero-o de novo no meu mundo

Que hoje se encontra muito vázio sem voce.

Preciso e quero fazer parte das suas emoções,

Emoção esta, que pode nos devolver a felicidade,

Dando-nos um chance para resgatar o nosso amor!

É não posso deixar que tudo se acabe friamente,

Fazendo com que nossa relação caia no esquecimento,

Pois um dia, vivemos uma linda historia de amor!

Que penso ser muito digna de uma nova chance,

Para que resgatemos nossos sentimentos e nossas vidas,

Que se perderam no dia em que nos afastamos um do outro.

É meu amor, um dia você me ensinou a amá-lo,

Mas jamais me ensinou a esquecê-lo.

Agora sinto fortememte a sua perda repentina!

Queria mudar isto, porque o meu coração te ama,

Mas o problema, é que você insiste em rotulá-lo,

Porque hoje ele é visto como “UM AMOR ABANDONADO!”

Por alguem que um dia tanto amei e ainda amo,

Mas com esperança te digo: Amor nos de uma chamce!