ROSAS VERMELHAS

Hoje, me trouxestes rosas vermelhas,

Trouxestes a lua e as estrelas.

Trouxestes também, todo o teu amor,

Teu carinho e teu calor.

Alegro-me com a alegria do teu sorriso,

A ternura de tuas mãos encontrando as minhas...

Quero tuas carícias em meu corpo

Me fazendo sentir no paraíso.

Eu que gosto de rosas,

Sinto-me toda prosa...

Fico romântica, fico fogosa...

Ao encontrar teu recado

Com uma rosa... fico nervosa.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 06/10/2010
Código do texto: T2541982