PESADELOS

Tento ouvir meus pensamentos...

Mas o vazio que sinto é assustador!

A solidão me diz algo importante,

Que minha alma esta partida,

Porque você não esta do meu lado!

Triste e abatida lamento tão grande perda,

Sentindo o mundo sobre meus ombros!

O silencio é mortal, e não paro de sofrer.

Sinto-me prisioneira de um amor que já se foi.

De repente... No meio da noite,

Sinto um toque carinhoso sobre mim,

Então acordo assustada, mas aliviada,

Vendo que tudo não passou de um pesadelo,

Onde sofri solitária, longe do meu grande amor!

E emocionada abraço-o e beijo-o com carinho,

Feliz e muito consciente de que:

Tudo não passou de um terrível PESADELO.