Melhor terminar
 
Não quero sentir-me culpado
De que esteja do meu lado
Mas, se ache pecadora
Pois, assim também sentirei
Imaginando mal te fazer
Transferindo para mim a culpa
De uma relação que te faz sofrer.
 
É melhora cada um seguir
Por estradas diferentes
Do que ficar a insistir
Algo que faz mal pra gente.
 
Uma afinidade vivida com culpas
Faz mal e tira o sabor
Apaga o brilho, ofusca a beleza
Mesmo que deseje viver este amor.
 
Toda vez que se lamenta
Dizendo que está sofrendo
Por viver algo proibido
E estar agindo errado
Também me vejo culpado
Em ser seu namorado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/10/2010
Código do texto: T2541966