Medo de amar

Na vida as tempestade são inevitável.

As folhas caem e as flores sempre falecem

perdem a coloração mais tudo continua .

No Tempo frio, tudo parece esfriar.

menos um coração super apaixonado

Que deixa o amor fluir brotar entre os poros

Assim nossos corpos escrevem poema de amor

Agora só pensou cuide bem do seu jardim.

Aqueça esta sua flor que só fica viçosa

com a chama do seu doce amor meu bem querer

No mais íntimo de seu ser sei que faço morada.

Não tenha medo mais de amar. Não quero jamais

me esconder dos seus lindos sentimentos.

Não tem jeito Não há como escapar

meu coração é de você que eu amo

somos arte e delírios quando fazemos

O mais maravilhoso amor do planeta