Em teu amor encontrei repouso,
Deleitando-me na simplicidade dos teus afetos.
Em teus lábios doces um sonho,
Felicidade em gozos poéticos.
Aos teus olhares fiz reverência,
Encantado de amores sutis.
Em teus gestos suaves e calmos,
Mergulhei em divagações inesquecíveis.
No auge de sua primavera,
Extasiei-me no júbilo de sua graciosidade.
No perfume da rosa de tua pureza,
Despertei a inspiração adormecida quase morta.
Em nossos momentos memoráveis,
Colhi flores de esperança ao admirar-te.
O meu desejo a ti pertence,
Num céu perene de satisfação plena.
Os meus sentimentos são teus,
E com eles minh'alma entrego.
As tuas súplicas são meu tesouro,
Riqueza de um coração cativo.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 06/10/2010
Código do texto: T2541892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.