MINHA MUSA
Você é o pulsar de uma canção
O luar se entregando a paixão
Luz da sedução
Musa do meu coração
O sol se entregando ao prazer do amanhecer
Iluminando o brilho do teu ser
Ascende o fogo da sedução
Que é pura tentação
Nem céu nem mar
Contém tanta beleza
Você realça minha vida
E minha alegria
Filosofia do amor
Você é meu esplendor
Vejo você cintilar
Realçando o brilho do teu olhar.
Poema criado dia 10/02/09
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.