Metabolismo dos Desejos
Palavras de amor seduzem meu corpo
E na intimidade intrínseca dessa sedução
Percebo violentado e amargurado o coração
Na transitividade em que o objeto exige consolo.
Gestos sensoriais agitam o intelecto
Configurados por toques que margeiam a sensibilidade,
No metabolismo da consciência onde dorme a sensualidade
Há uma veiculação de ondas de teor energético.
Indelével sintonia fragmenta os desejos
Mascarando o amor de pseudo lampejos
E dando a conotação exata das sensações...
No íntimo ocorrem vibrações voláteis
Que se transfiguram suntuosamente notáveis
E que são responsáveis pelo equilíbrio das emoções!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net