Sophia
Eu falava, ela ria.
Eu calava, ela via.
Eu prometia, ela não cria.
E nos criamos nessa ida e vinda.
Eu abraçava, ela sentia.
Eu tocava, ela ouvia.
Eu sonhava, ela cabia.
E o que me coube foi sempre a berlinda.
Eu amava, ela sabia,
que tudo é possível, no mundo de Sophia.