Na presença de meu bem
Meu coração é o mais doce canto na presença de meu bem...
É uma rosa ao retorno da primavera!...
Ou o pequeno príncipe a adorar a rosa....
O mais certo é que meu bem é uma rosa... e eu
O “Pequeno Príncipe" cativado pela rosa...
***
Sou bobo, meu bem é doce
Minha rosa que tanto amo!...
Quero cuidar de minha rosa
neste planetinha que mal cabe o coração de nós dois!