MENSAGEM DE AMOR
Uma mensagem
De amor para mim.
A revelação de um coração
Mais que apaixonado.
Demonstração de um afeto
Tão sublime, tão maravilhoso.
Palavras doces como o mel,
Que encantam todo meu ser.
Agradeço a Deus por essa alegria:
O privilégio de conhecer você...