Locatário do teu amor...
Aluguei um espaço do teu pensamento
arrendei um pedaço do teu coração
fiz do teu corpo refugio da minha
imaginação...
Criei cenários da tua vertente
escrevi odes da tua concepção
delimitando em teu intimo a
força da minha paixão...
Extirpei rasgos finitos de
tua latente dor absorvendo
nuances complacentes do
teu ardor tornando-me um
fiel locatário do teu amor...
Fiz do teu ser minha morada
da tua alma minha acolhida
e de você a razão plena que
para sempre ira direcionar
minha vida...