À minha amiga tristeza

Fiz as pazes com a tristeza

Estamos amigas, mas próximas , não

De vez em quando me visita , é certeza

E me deixa uma conhecida , a solidão

Fico solta e só pelo mundo

Em plena multidão

Esperando a eternidade de um segundo

A sensação de uma paixão

Dizem que o sentimento é profundo

Tem dor, tem paz mas é necessário o perdão

Meu orgulho sequer toca no assunto

Quer me dar outra opção

Disse pra eu cavar um buraco fundo

E bem sólido no meu coração

E ter um pensamento imundo

Sentir ódio, mágoa, mas muito tesão;

Admito que é tentadora a proeza

Brincar de amar sem se machucar

E só ver por fora toda a beleza

Sentir, e ver depois deixar.

Ter na memória corpos nus dormindo

Admirar o sorriso gostoso e satisfeito

Plantar no coração dos outros um sentimento lindo

E no meu conservar o buraco de concreto no peito.

Priscila Rezende
Enviado por Priscila Rezende em 06/10/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2541762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.