EU TE AMO MEU AMOR!!!

Eu vou falar de amor,sim. Todo poeta fala de amor,até quando protesta, até quando o que se tem por dentro é ódio. A poesia é um ato de amor.É o sentimento que aflora e tem que ser inscrito e escrito nas páginas (íntimas) do diário do escritor.

E é por isso que você veio até aqui. Viu no meu título uma manchete... Mas não se iluda... Eu só quis chamar sua atenção.Angariar leituras. CONVIDÁ-LO a ser REAL.

Você pensa em só ficar por aqui?... Trocando comentários. Trancado, postando seus textos na tela fria de um computador?

A maioria de nós é só uma foto... Um cartão postal,que troca carinho e amizades ON LINE.

Que tal ser mais que uma foto? Que tal interagir, abraçar, dar a mão, trocar sorrisos? Fazer seus versos em tempo real, trocar experiências, tocar realmente o coração de pessoas que fazem parte da sua " tribo".

Faça parte do PORTAL DO POETA BRASILEIRO!!

www.poetasbrasileiros.com.br

http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com

E venha participar conosco do:

II ENCONTRO DE POETAS EM SALTO/SP

09/10/2010

PROGRAMAÇÃO:

10:00hs Credenciamento ( MEMORIAL DO TIETÊ)

11:00 hs Abertura/ apresentação dos poetas credenciados

12:00 hs Almoço Poético ( Restaurante Panela de Barro)

14:00hs às 18:00 hs Feira de Livros; Apresentações artísticas e saraus ao ar livre

18:00 às 20:00 hs Descanso

20 hs: Encerramento /Apresentação e lançamento do livro "POESIA E ENCONTRO"/ Entrega de certificados e sarau

Salto está mais perto do que você imagina!!!

www.salto.sp.gov.br

Confirme sua presença:

assessoriadeimprensa@poetasbrasileiros.com.br

Aline Romariz

( PORTAL DO POETA BRASILEIRO)

EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!!

P.S: O TÍTULO FOI SÓ UMA MANEIRA DE TE CHAMAR ATÉ AQUI.

Eu amo a poesia!

Te encontro em Salto?????