Me Apaixonei!

Do jeito mais nobre,

Do jeito mais doce

Me apaixonei!

E comecei a crer

No verdadeiro amor.

Brotou em mim sentimentos,

E deixei me levar

Pela suave sensação.

Da maneira mais pura

Me encantei!

Tomada por tantas emoções,

Submetida a tantas tentações,

Estou rendida a esse amor!

Nele vejo ternura,

Vejo paixão,

Que levou minh’alma,

Tocou meu ser.

É... Por ti me apaixonei!