Visita á minha Anne.
Depositei de leve a mão em seu ombro.
Abençoei seus lábios com meu beijo.
Fitei carinhosamente seus olhos azuis.
Um tremor repentino lhe despertou.
O sorriso de pronto se fez.
Seu olhar brilhou esperançoso.
Seus pensamentos aqui me trouxeram.
E em seu colo vim depositar as flores,
Estas das quais reguei com meu amor.
Sua tez brilha numa infinita paz.
Mãos finas e doces recebem as rosas.
Abraça-as de pronto em direção ao peito.
Uma oração fiz em agradecimento.
Por compreender a grandiosidade deste amor.
Que nada arrebata nem mesmo a morte.
Seus lábios pronunciam meu nome com doçura.
Em despedida breve e feliz.
E dizemos juntos em uníssono: Eu te amo!
Alecxander Christian L.