"IMENSA PAIXÃO".


Encontrei você naquela praça,
sentada em um banco,
formosa cheia de graça,
mostrando-me todo seu encanto.
Um pouco tímido me aproximei,
mãos trêmulas e gelada,
tive coragem e perguntei,
quer ser minha namorada?
Foi quando ouvi,
o seu firmamento,
só Deus sabe o que senti,
naquele exato momento.
Segurei firme a sua mão,
levei ao meu coração,
e desse dia então,
vivo essa imensa paixão.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541718
Classificação de conteúdo: seguro