DENGO E MEIGUICE

GENTE MAS QUE COISA GENIAL
AMOR É BOM E NÃO FAZ MAL
TO PRECISANDO DE CARINHO
SOU UM TRABALHADOR MUITO GUAPO
QUERO ALGUÊM PARA JUNTAR OS TRAPO
CHEGA DE ANDAR SOZINHO.


PRONTO TO INSCRITO!
PULANDO QUE NEM CABRITO
CHEIO DE FACEIRICE
NÃO QUERO NINGUÊM DA RUA
QUERO QUEM AME A LUA
E ME DÊ DENGO E MEIGUICE.

ESCRITO AS 20:25 HRS. DE 06/10/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/10/2010
Código do texto: T2541711