Quando ?

Quando vou exorcizar minhas amarguras?

Quando vou sarar minhas dores?

Quando cessarão minhas lágrimas?

Quando voltarei a sorrir sadio?

Quando caminharei com passos firmes?

Quando minhas mãos não mais tremerão?

Quando meus sonhos se realizarão?

Quando meu coração não baterá tão forte?

Quando meus filhos, novamente me reconhecerão?

Quando os sorrisos das criança, me encantarão outra vez?

Quando a luz do sol me será importante novamente?

Quando o luar me inspirará de novo?

Quando uma canção me terá sentido?

Quando eu puder amar você!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/10/2010
Código do texto: T2541683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.