.......AMANDO VOCÊ.....



Naveguei nas águas calmas
Que marejavam no seu olhar
E mergulhei fundo num oceano de emoções
Senti as cores e os sabores
Adentrarem sem medo meu coração
Nesse imenso oceano de amor
Nossas almas clamaram em coro
O fim de tanto tempo de dor
E em silêncio...
Submersos em águas azuis
Nossas vozes calaram-se
E nossas bocas se encontraram
Na dúvida vasculhei meus sonhos
E descobri com a minha mente em festa
Que eu estava deliciosamente acordada
Amando e sendo amada!
 

Neusa Staut


06.10.2010

N avegas-te nas letras como no amor
E m ondas de pura paixão, sem dor
U m mar de delicia em poesia
S oube direcionar para viver
A este lindo momento de alegria.

S onhos que são realidade
T ens vivido de coração
A mando e sendo amada
U ma vida sendo partilhada
T ens a alma eternamente apaixonada.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Eu que agradeço sua doce interação querida poetisa,Angélica Gouvea,sempre brilhante nos seus belos acrósticos. Obrigada pelo carinho!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.