ONTEM CHOVEU...
ONTEM CHOVEU...
Ontem choveu,
E eu senti saudades,
Saudades de você...
Ontem choveu,
E os poucos pingos
Que molharam o
Vidro da minha janela,
Desenharam teu rosto...
Um rosto que eu
Nunca vi,
Mas que sempre
Amei...
Ontem choveu,
E a chuva que
Molhou o chão
Trouxe-me o cheiro
Do teu corpo,
Cheiro de terra molhada...
**Quando chove e faz silêncio, eu escrevo para você!!
Por Neyde Silva