Entre Dois Amores...
Entre Dois Amores...
Elizabeth Assad
Tomada pela razão,
evito sua presença, não domino
meus pensamentos e nele
você esta sempre presente.
Sinto sua falta e mais
forte que eu,
procuro ouvir sua voz,
que me excita e me leva ao
delírio, não sei
que sentimento é esse,
se em meu coração,
tenho um amor seguro,
estruturado e cheio de
paixão.
Travo uma luta
em meu interior e sinto
medo de mim, não quero
te magoar, te ferir, eu sei
que preciso me definir, mas
como ficar sem ti.