O MAIOR AMOR DO MUNDO

Não posso nem falar de poesia,

Não posso nem falar de amor...

Não posso falar de ternura,

Sentir o cheiro da flor...

Não posso ver o arrebol,

A aurora eu não posso ver.

Em tudo vejo tristeza

Sem seu amor,sem você.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/10/2010
Código do texto: T2541508