Poético Momento Esquecido

No caminho da ilusão

Entre flores ou pecado

Na euforia da paixão

Presente e passado

Já passei minhas dores

A solidão que enlouquece

Provando vários sabores

Que alegra ou entristece

Nos traços que desenho

Um brando sorriso prefiro

O doce sonho que tenho

Do prazer ao breve suspiro

Ao pensar em seu encanto

Ou tudo que tenha sofrido

Derramar todo meu pranto

Poético momento esquecido

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/10/2010
Código do texto: T2541429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.