"Vou outra vez te seduzir"

*

Outra vez vou procurar te seduzir,

Você vai ser a ser a minha musa

E a inspiração da mais linda poesia,

Vou recomeçar de onde começamos

Fazendo amor com paixão e ousadia.

Vou regar as roseiras,

Que um dia eu semeei

E cultivei no seu coração,

Vou aposentar as rotinas

E te fazer minha rosa ainda botão.

Vou aquecer o seu corpo,

Dá vida aos seus sonhos

E fazer uma nova travessia,

Vou redescobrir suas curvas

E vamos amar com muita rebeldia.

Vamos voltar a fazer nossas traquinices,

Caminhar na chuva, beijar, namorar.

E fazer amor com vontade de amar,

Vamos viver cada momento da nossa vida

E guardar no baú do coração para recordar.

(amaropereira)