Devaneios

Cada dia uma magia

envolve min’alma

É a esperança

de um dia te conhecer

ver que realmente existes

E que não é apenas

fruto de minha imaginação

Mais se for também

não me importo

Sonho acordada todos os dias

Que um dia se torne real

Se neste momento

eu estiver sonhando

Que eu acorde

só se for em seus braços...