O tesouro do fim do arco-íris

Chuva caindo do céu

Sol radiante

Aquele lindo arco-íris me fez réu

Preciosidade brilhante

No final dele há um tesouro

Tesouro para um cavaleiro

Quem será o mais corajoso?

Quem o encontrará primeiro?

Mas que tesouro é esse?

Quem o procuraria?

Um tesouro perfeito

Assim eu o definiria

Corro apressadamente

Ao encontro desse tesouro

Olho para o arco-íris brilhante

E o venero ansioso

Penso em como chegar ao fim

Desse arco-íris colorido

Talvez não dependa só de mim

Encontrar o tesouro tão querido

O tesouro que é um coração

Pode não estar apenas atrás do arco-íris

Talvez seja em uma paixão

O caminho para sermos felizes

Então caminharemos de mãos dadas

Nesse lindo caminho

Vivendo um conto de fadas

Onde só existirá amor e carinho

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 06/10/2010
Código do texto: T2541296