INCRÍVEL!!!!!!!

incrível,

esse meu sentimento por voce...

já não me importo

se vou me machucar

ou se vou machucar a outros...

se me importo,

não consigo controlar.

eu penso em voce

desde o amanhecer

até quando meus olhos se fecham

num sono profundo,

ainda assim

em sonho,

eu penso em voce...

voce não é lindo,

mas, me encanta loucamente.

seu olhar me facina

me deixa apaixonada...

voce não é o tipo de homen

que eu imaginava me apaixonar...

"moreno alto,bonito e sensual"

esse era o meu perfil preferido.

nada haver com voce.

voce é o oposto

do que eu sempre achei bonito...

e ainda assim

conseguio me ganhar...

incrível...

voce é incrível!!!

sua beleza é interior,

voce é inrível mesmo...e eu me apaixonei!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/10/2010
Código do texto: T2541285