AS MARAVILHAS DO AMOR
AS MARAVILHAS DO AMOR
Significante é o meu amor por você
Bastante importante é ao seu lado viver
A cada instante
Querer você abraçar
Poder estar amando
Pra sempre saber amar
Sentir a mão de Deus
Sua mão a nos guiar
A mais linda história, a vida nos trará
A todo momento
Com você desejo estar
Revelando meu afeto
Fazendo-lhe mais feliz
Colorindo nossos sonhos
Viajando e encontrando as maravilhas do amor