MEU AMOR FOI EM VÃO

O meu eu te entreguei,

Muitas confidências a ti eu fiz,

O melhor de mim, tu sabias,

O meu amor só a você eu dei.

Dúvidas não existiam,

Você para mim num pedestal estava,

Palavras carinhosas compunham nosso dia,

Mas tudo isso foi em vão, pelo vão dos dedos...

Ficou a saudade dos momentos,

E as lembranças marcadas pela dor.

ITALIANA

Sentir do amor, cheio de dor

Uma bela donzela, sorridente bela,

Lamentas uma decepção, uma fuga da razão,

Espreitas a vida amiga, aguarde mais um momento!

Não te desesperes, só sigas em frente,

Sempre assim, bela e sorridente,

Teu amor é contagiante, sempre constante,

E saibas que tudo isto minha querida,

Pode passar num instante...

ARABESKOS -

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 06/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2541221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.