HOJE EU ACORDEI
Eu hoje acordei e não pensei em você
Eu hoje me banhei e não pensei em você
Eu hoje trabalhei e não pensei em você
Eu hoje almocei e não pensei em você
Eu hoje até fui beijada e não pensei em você
Eu hoje voltei pra casa e não pensei em você
Agora que estou deitada acabei de me lembrar
Como fui tão torturada pela luz do teu olhar.