Menina Mulher
Queria voltar atrás para não sentir o que sinto...
Ter lembranças e o pior esperanças ...
De reviver tempos de felicidade...
Onde tudo de mais lindo que tínhamos era a amizade..
Você chegou teve tão perto... Nossas vidas mudaram ...
Desde então se reencontrar...
O amigo fiel que esteve sempre perto, mas longe, sempre sabia o que acontecia contigo...
Não me peça para explicar...
Não saberia nem falar...
A vida nos aproximou novamente de uma forma inesperada..
Descobri que estava apaixonada...
Mas com o passar dos tempos vieram as desilusões de uma vida nada perfeita...
Alias a boneca tem vários defeitos...
Hoje luto para conseguir ter esperanças e felicidade e eu e você não posso prever, pois queria te tirar do coração para não sofrer em vão.
Amor amigo quando poderei falar contigo?
E te dizer que amo Você
Viver, pois sempre nos resta a esperança de voltar a ser a menina que se tornar mulher....
Na vida só aprendemos quando erramos e geralmente só damos valor depois que perdemos...
Ás vezes um minuto tornasse apenas alguns segundos...
Um olhar um instante...
Às vezes é preciso falar, mas também ouvir...