POESIA DAS POESIAS !!!

Eu aprendi vivendo,

No caminho da vida,

Segredo do amor.

Olhos nos olhos,

Coração apaixonado,

Coração ardente.

Ame intensamente,

Sonhos de uma noite de amor,

Paixão eterna.

Amar sempre a vida,

Corpo em desejo,

Sonho mais real,

Grito de saudades,

Destino Cruzado,

Grito de saudades.

Lagrimas nos olhos,

Perfume de tristeza,

Sonhos e ilusões.

Voz do silencio,

Escravo de um amor,

Palavra para um grande amor,

Vento triste,

Raios de sol,

Fogo e paixão.

Paixão eterna,

Planos da alma,

Medo de amar.

Seja sempre feliz,

Ame em silencio,

Apenas sozinho.

Quem te amou a vida toda,

O amor, começo, meio e fim....

Obs: Poesia escritas com os titulos das minhas poesias.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541151
Classificação de conteúdo: seguro