OCEANO DE AMOR

No teu oceano eu me vejo

Navegando nas águas de teu desejo

Sonhando que em meu porto venhas descansar

Fitando-te na beleza de teu olhar

No teu oceano eu navego

Em teu corpo macio eu me entrego

No delicioso sal do teu suor

Recito esta melodia em tom maior

No teu oceano viajo ao infinito

E fazes o meu amanhecer sempre mais bonito

Escuto o sussurro do teu vento

E me encontro na imensidão do teu firmamento

No teu oceano quero me banhar

Ser a poesia, todo dia, em teu lindo mar

Desfrutar do gosto gostoso que tens a me oferecer

E recitar em cada poesia a perfeição que é você

No teu oceano o meu mundo é perfeito

Depois de tanto navegar, sentir você sonhar em meu peito

Quero acordar com você em cada amanhecer

E sentir na madrugada o teu corpo a me aquecer

No teu oceano encontro o sublime ardor

Quero ficar em teu lindo olhar, como nesta linda poesia de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/10/2010
Código do texto: T2541101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.