A FLOR DO AMOR

A FLOR DO AMOR

Marcial Salaverry

A flor do amor,

de tão doce odor,

serve como aviso,

para deixá-la de sobreaviso,

de que seu amor está chegando...

Vá seu coração preparando...

Quero com carinhos ser recebido,

por esta linda flor ser retribuido...

Espero por seus braços abertos,

esperando por meus carinhos espertos...

Esperando por um longo beijo,

carregado de desejo...

Aspire desta flor o perfume,

esquecendo o queixume,

e acendendo o lume deste nosso amor,

deixando-o cheio de calor...

Venha querida, entregue-se aos braços meus,

como me entrego aos carinhos teus...

Aceite esta flor,

como prova de meu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2006
Código do texto: T254108
Classificação de conteúdo: seguro